loading

Bolo com Caramelo

Compartilhar
Bolo com Caramelo

Ingredientes:


  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) açúcar

  • ¾ xícara (chá) leite

  • ½ xícara (chá) Cobertura de Caramelo Kenko

  • ½ xícara (chá) óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cerejas para decorar

 

Modo de preparo:


  1. No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, a Cobertura de Caramelo Kenko e o óleo. Bata em potência média até ficar uma massa homogênea. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento, misture e despeje em uma forma untada (25 cm de diâmetro);

  2. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até assar por dentro e dourar por fora;

  3. Decore com cerejas e Cobertura de Caramelo Kenko a gosto.

 

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos + 40 minutos no forno

Grau de Dificuldade: Fácil


Atendimento

(31) 3383-6900

(31) 3383-6900

contato@supercatalao.com.br

Horário de Atendimento:

  • Segunda-Sábado: 10:00 - 22:00
     

* Informamos que os preços, ofertas e condições de pagamento são exclusivos para internet e app válidos para o dia de hoje, podendo sofrer alterações sem aviso prévio.
* As ações/promoções do site são destinadas à pessoas físicas, podendo ser utilizadas em uma compra por CPF, não sendo cumulativas.
* O pedido será concluído de acordo com a disponibilidade em nosso estoque. Caso ocorra a falta de algum item, este não será entregue e o valor correspondente não será cobrado. O valor total de sua compra poderá ter uma variação de 10% (para mais ou menos) em virtude dos produtos de peso variável. 
* Para melhor atender nossos clientes, não vendemos por atacado e reservamo-nos o direito de limitar, por cliente, a quantidade dos produtos com preços promocionais.

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.
Bebida alcoólica pode causar dependência química e, em excesso, provoca graves males à saúde. Beba com moderação

© Supermercado Catalão / CNPJ: 65.229.064/0001-04