Supermercado Catalão

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado* (750 g)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de Molho de Pimenta Calabresa Kenko (10 ml)
  • 3 tomates sem sementes picados em cubinhos
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

 

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o feijão com 2 xícaras (chá) de água e o sal (cuidado com a quantidade pois o feijão já está temperado). Transfira para uma panela e deixe ferver.
  2. Apague o fogo e acrescente o Molho de Pimenta Calabresa Kenko. Divida em tigelas e finalize com os tomates, a salsinha, a cebolinha e algumas gotas do molho de pimenta, por cima.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

*Dica: Para cozinhar o feijão: deixe de molho 1 xícara (chá) de feijão, de um dia para o outro ou por no mínimo 7 horas. Escorra a água e coloque-o na panela de pressão com 1 litro de água, 1 folha de louro, 1 cebola em cubos grandes, 2 dentes de alho descascados e 2 colheres (sopa) de azeite. Tampe e leve ao fogo médio. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Deixe amornar e siga os processos indicados na receita, porém sem adicionar água.

 

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© Supermercado Catalão - CNPJ: 65.229.064/0001-04Logo
(31) 3383-6900Entre em contato no nosso whatsapp.