Supermercado Catalão

Xinxim de Galinha Especial à moda Sakura

Xinxim de Galinha Especial à moda Sakura

Ingredientes:

  • 1 galinha caipira de 1 kg (aproximadamente) em pedaços
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • ½ cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
  • ½ colher (sopa) de Molho de Pimenta Kenko
  • ¼ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 folha de louro
  • 1 limão
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
  • ½ xícara (chá) de camarão desidratado dessalgado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

 

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, coloque a galinha, os tomates, o coentro, a hortelã, a cebola, o Molho de Alho Kenko, o Molho de Pimenta Kenko, deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.
  2. Em uma panela em fogo alto, acrescente o azeite de dendê e a galinha com os temperos. Refogue por aproximadamente 15 minutos ou até mudar de cor. Em seguida, tempere com o louro e o limão, misture e deixe refogando por mais 15 minutos em fogo baixo.
  3. Enquanto isso, no copo do liquidificador, despeje o amendoim, a castanha de caju, o camarão e o leite de coco, bata em potência alta até que forme uma pasta com pedaços pequenos de amendoim e castanha. Junte essa pasta no refogado e deixe por aproximadamente 15 minutos ou até levantar fervura. Sirva em seguida.

 

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos + 2 horas na geladeira para marinar

Grau de dificuldade: Fácil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
© Supermercado Catalão - CNPJ: 65.229.064/0001-04Logo
(31) 3383-6900Entre em contato no nosso whatsapp.