Você está navegando pela loja:
(31) 3383-6900
Supermercado Catalão

Yakissoba Bifum

Yakissoba Bifum

Ingredientes:

  • 200g de macarrão Yakissoba Bifum
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150g de carne bovina cortada em tiras finas
  • 1 cenoura média picada  fina na diagonal
  •  ½ couve flor picada em pedaços pequenos
  • ½ brócolis picado em pedaços pequenos
  • 5 vagens picadas finas na diagonal
  • 5 folhas de acelga picadas
  • 100g de broto de feijão (moyashi)
  • 1 ½ xícara (chá) de Molho Yakissoba Sakura
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Gergelim Torrado Kenko

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão Yakissoba Bifum até ficar ‘’al dente’’, escorra a água e divida o macarrão em 4 porções para facilitar a fritura. Aqueça metade do óleo em uma panela wok ou em uma frigideira grande antiaderente e frite as porções sem deixar queimar. Coloque em uma travessa e reserve.
  2. Com a outra metade do óleo refogue a carne. Acrescente os legumes e verduras. Inicie pelos mais consistentes e deixe a acelga e o broto de feijão por último. Quando estiverem todos ‘’al dente’’, adicione o Molho Yakissoba Sakura e o Óleo de Gergelim Torrado Kenko;
  3. Acrescente essa mistura sobre o macarrão frito e sirva em seguida.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Aproveite as nossas promoções!

Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.

Certificados
Google Security CertificateCloudflare Security Certificate
Siga nossas redes sociais
Links institucionais
Dúvidas
Fale Conosco
Trabalhe Conosco
© Supermercado Catalão - CNPJ: 65.229.064/0001-04Logo
(31) 3383-6900Entre em contato no nosso whatsapp.